<h2>أسواق لغة الجميع!</h2>

أسواق لغة الجميع!

ساندويش نقانق

المكونات:

• خبز صمون.
1 نقانق دجاج •
• جبنة شيدر مبشورة.
• خردل )أميريكان جاردن( 30 غ.
• مايونيز )أميريكان جاردن( 30 غ.
• كاتشاب.
• ملح/فلفل أسود للتذوق.

طريقة التحضير:

• قم بشوي النقانق على الشواية أو بالفرن.
• اقطع خبز الصمون بالوسط.
• قم بدهن الخبز بالمايونيز على جهتي الخبزة وضع قليلا من الملح والفلفل الأسود.
• ضع النقانق المطبوخ في الوسط.
• ضع الخردل والكاتشب على النقانق بشكل متعرج.
• انثر بعضا من الجبن المبشور فوقه.

متطلبات أخرى:

• احرص على وضع القفازات أثناء تحضير الطعام.
• يجب تنظيف وتطهير الأسطح الملامسة للأغذية قبل البدء في الإعداد.
• يجب حفظ المكونات باردة وتقليل فترة تركها خارج الثلاجة.

مكونات مسببة للحساسية:

ساندويش نقانق
رجوع
دليل أسواق للتجزئة

دليل أسواق للتجزئة

دليل أسواق للتجزئة


اضغط لمعرفة المزيد
برنامج الولاء وفا

برنامج الولاء وفا

What people says about us!