المكونات:
• مايونيز 150 غ.
• نبات الكبر 30 غ، مصفّى ومقطع.
• ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع 50 غ.
• ملعقتين صغيرتين من الزبدة، بدرجة حرارة
الغرفة.
8 شرائح من الخبز الأسمر. •
4 قطع من السملون المدخن. •
8 قطع من الخيار المقطع. •
طريقة التحضير:
• قم بوضع المايونيز، نبات الكرنب، البقدونس، الفلفل الأسود في وعاء صغير واخلطهم جيدا. ثم ضع الوعاء على جنب.
• قم بدهن القليل من الزبدة على قطعتي الخبز.
• اقسم قطع السالمون والخيار بالتساوي على 4 قطع من الخبز.
• ضع ما تبقى من الخبز.
• اقطع الشطيرة على شكل مثلثات.
متطلبات أخرى:
• احرص على وضع القفازات أثناء تحضير الطعام.
• يجب تنظيف وتطهير الأسطح الملامسة للأغذية قبل البدء في الإعداد.
• يجب حفظ المكونات باردة وتقليل فترة تركها خارج الثلاجة.